المقادير :أ- 6 قطع فيليه من صدر الدجاج .ب- ملعقتان
صغيرتان من زيت الزيتون .ج- بصلة واحدة .د- فصان من...
المقادير :
أ- 6 قطع فيليه من
صدر الدجاج .
ب- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون .
ج- بصلة
واحدة .
د- فصان من الثوم .
هـ- ملعقتان صغيرتان من الكاري .
و-
ملعقة صغيرة من الكانا اسفرة اليابسة المطحونة .
ز- نصف كوب من
المايونيز .
ح- نصف كوب من اللبن الانا اسفادي .
ط- نصف كوب من
الانا اسفيب .
ي- ملعقتا طعام من الصلصة .
طريقة التحضير :
الخطوات
:
1- توضع صدور الدجاج في وعاء وتغمر بالماء وتطبخ على نار هادئة
حتى تصبح طرية .
2- تترك جانباً في الماء الذي سلقت فيه .
3-
يوضع الزيت في وعاء آخر ويسخن ثم يضاف إليه البصل والثوم وتحرك المواد حتى
يذبل البصل .
4- يضاف الكاري والكانا اسفرة لياببسة إلى البصل وتحرك فوق
نار هادئة مدة دقيقتين .
5- عندما يبرد خليط البصل يضاف إليه
المايونيز واللبن والزيت والصلصة ، واخلط المواد جيداً .
6- تقطع
صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة وتخلط مع المواد السابقة .
7- تقدم
السلطة إلى جانب الأرز والخضر .