المقادير :1 ملعقة كبيرة انا اسفدة2/1 كوب سكر بني ناعم1
بيضة1 كوب دقيق ذاتي التخمر2/1 كوب حليب جوز الهند م...
المقادير :
1 ملعقة كبيرة
انا اسفدة
2/1 كوب سكر بني ناعم
1 بيضة
1 كوب دقيق ذاتي التخمر
2/1
كوب حليب جوز الهند من ماجي
طريقة التحضير :
. يسخن
الفرن
. تدهن صينيتان بالزبدة المذوبة أو الزيت وتغطى بورق الانا اسفدة
.
تخفق الانا اسفدة مع السكر بمضرب كهرباء في وعاء صغير لمدة دقيقتين
. يضاف
البيض إلى الوعاء ويخفق المزيج حتى تتكون كريمة خفيفة
. يضاف الدقيق
المنخول وحليب جوز الهند من ماجي إلى المزيج بواسطة ملعقة معدنية، ويمزجا
معه
. يوضع المزيج فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم يلف على شكل رول
(اسطوانة) بسمك 4 مم
. يقطع الرول إلى بسكويت باستخدام قوالب بسكويت
القاطعة
. يوضع البسكويت في الصواني المجهزة ويخبز لمدة 10 دقائق أو
حتى يصبح بني اللون