المقادير: - 200 غرام من شوكولاته الطهي، مذوّب- علبة
حليب نستله المكثف المحلى- ½1 كوب من بسكويت دايجس...
المقادير:
- 200 غرام من
شوكولاته الطهي، مذوّب
- علبة حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب من
بسكويت دايجستف، مطحون
- ½ كوب من اللوز، مدقوق
- ½ كوب من الانا اسفيب
طريقة
التحضير:
تمزج الشوكولاته المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلى
يمزج
البسكويت باللوز والانا اسفيب، ويوضع في طبق بيركس
يسكب خليط
الشوكولاته فوقه
يبرّد ويقدم بعد تقطيعه إلى مكعبات